mjA-Jugend / TSV Korntal – SG Weissach im Tal 45:19 (23:9)

18. Dezember 2016

mjA-Jugend

TSV Korntal – SG Weissach im Tal   45:19 (23:9)

Direkt nach Spielbeginn überrumpelten die Gastgeber unsere Weissacher Jungs ein wenig, was dazu führte, dass es in der 12. Minute bereits 9:2 für Korntal stand. Nach dieser schwachen Phase festigte sich die Weissacher Abwehr jedoch und man konnte bis auf vier Tore an die Korntaler herankommen. Nach dieser vermeintlich starken Phase folgte jedoch ein Tief und die Gastgeber zogen Schritt für Schritt, zum 23:9 Halbzeitstand, davon.

Nach der Halbzeit setzte sich das Spiel so fort, wie es zur Halbzeit geendet hat. Die klar überlegenen Korntaler zogen bis auf eine 30:11 Führung davon. Ab der 40. Minute stand unsere SGW dann jedoch wieder stabiler und man konnte das Ergebnis ein wenig schönen. Das ganze pendelte sich nach dieser starken Phase auf einen 45:19 Endstand ein, was der Abwehrarbeit und den fehlenden Spieler anzurechnen war. Für unsere A-Jugend war diese Niederlage nur ein weiterer Baustein für die spätere Zeit und man kann sich jetzt schon auf eine spannendere Rückrunde freuen.

Kevin Gold – Christian Schneider (5), Tobias Krumm (1), Marc Pfitzenmaier (6), Leon Stark, Tobias Gold, Maximilian Voigt (7)