Frauen 2: Zweiter Sieg im zweiten Spiel

1. Oktober 2024

Die zweite Frauenmannschaft der SG Weissach im Tal konnte auch im zweiten Saisonspiel einen Heimsieg verbuchen. Die Weissacherinnen starteten gut ins Spiel und konnten innerhalb von 15 Minuten einen ersten Vorsprung von 6:3 herausspielen. Die Gäste des TSV Asperg hielten jedoch dagegen und konnten diesen Vorsprung konnte der TSV Asperg im weiteren Verlauf der ersten Halbzweit verringern. Dennoch gingen die Weissacherinnen mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeitpause (10:9). Die Verschnaufpause und die Halbzeitansprache von Trainer Fabrice Weirich zeigten Wirkung und so konnte sich die SG Weissach im Tal 2 bis zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 4 Toren absetzen. Diesen Torabstand konnte die Weissacherinnen immer weiter erhöhen und gewannen gegen den TSV Asperg letzten Endes eindeutig mit 28:23. Nun steht eine zweiwöchige Pause an, bevor es am 20.10. wieder vor heimischen Publikum darum geht, den TV Markgröningen zu schlagen.

Für die SG Weissach im Tal spielten: Sophie Knodel (12), Leonie Kalmbach (4), Klara Stalter (3), Martina Huber (2), Sophia Kalmbach (2), Annika Maier (2), Hanna Schwaderer (1), Mona Stalter (1), Maren Urbild (1), Lara Berthel, Julia Burkhardt, Lisa-Marie Eichler, Lea Schwaderer