Auswärtssieg in Ditzingen für die weibliche C Jugend

15. März 2024

Mit nahezu vollständigem Kader wurde am Sonntag Nachmittag das Auswärtsspiel in Ditzingen angetreten. Nachdem das Hinspiel noch knapp verloren ging, waren die Mädels besonders motiviert den nächsten Sieg einzufahren. Nach verhaltenen Beginn lag die Mannschaft in der 8. Minute erstmals in Führung. Bis zum Ende wurde diese auch nicht mehr abgegeben. Mit 7 Toren Vorsprung ging es in die Halbzeit. Völlig verschlafen wurde leider der Beginn der zweiten Halbzeit. Durch einfache technische Fehler konnte Ditzingen ihr gutes Tempospiel umsetzen und auf bis ein Tor herankommen. Dank der über das ganze Spiel guten Abwehr und dem nach der Auszeit viel geduldigeren Angriffsspiel, konnte ein schlussendlich souveräne 26:22 Auswärtssieg eingefahren werden.
Zum Saisonabschluss am kommenden Sonntag daheim gegen Habo besteht die Chance die Serie auf vier Siege in Folge auszubauen.