D-Jugend verliert deutlich gegen Bietigheim

10. Oktober 2021

SG BBM Bietigheim 4 – JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal     1:16

Letzten Sonntag am 3.10.21 trat unsere gemischte D-Jugend zu ihrem zweiten Saisonspiel an. Gespielt wurde gegen Bietigheim 4 in Bietigheim. Nach dem letzten Spiel waren alle hoch motiviert bei diesem Spiel besser abzuschneiden und das merkte man bereits in den ersten Minuten. Durch eine fast voll besetzte Bank mit 12 Spielern, konnte jeder Gas geben bis er nicht mehr konnte.
In den ersten 10 Minuten merkte man zunächst die Nervosität und die Manndeckung saß noch nicht sehr gut, aber in der letzten Hälfte der ersten Halbzeit gelang es unserer Mannschaft viele Bälle zu erobern und schöne Angriffe zu spielen.
In der zweiten Halbzeit merkte man dann jedoch, dass alle langsam müde wurden und die Abwehr, wie auch der Angriff wurden etwas schleifen gelassen, sodass es uns nicht mehr gelungen ist ein weiteres Tor zu schießen.
Das Ergebnis (1:16) hätte aber ganz anders aussehen können, da die Torchancen im Angriff leider nicht genutzt wurden. Im Vergleich zur vorigen Woche merkte man jedoch schon eine große Verbesserungen und wir sind zuversichtlich, dass sich die ganze Mannschaft im Laufe der Saison noch weiter verbessern wird.