Deutliche Niederlage für die weibliche C-Jugend

17. Januar 2016
Am vergangenen Sonntag ging es für die weibliche C-Jugend nach Schwieberdingen zum Tabellenführer Strohgäu. Schon beim Aufwärmen musste man Respekt vor dem Gegner bekommen und unsere Mädels starteten etwas unglücklich in die Partie. Nach knapp 10 Minuten lagen sie mit 9:0 zurück. Kein Treffer wollte gelingen. Als es dann doch endlich mal im Strohgäuer Tor einschlug, platzte ein kleiner Knoten im Weissacher Spiel und es gelangen einige schöne Aktionen. Trotzdem stand es zur Halbzeit bereits 17:5 für Strohgäu.                                                             In der zweiten Halbzeit gab es zwar – zum Glück – keine Torflaute mehr, doch der Tabellenführer spielte insgesamt ausgeglichener und engagierter. Trotzdem kämpften unsere Mädels bis zum Abpfiff und gaben alles, um die Niederlage einigermaßen im Rahmen zu halten. Beim Endstand von 31:15 waren alle froh, dass dieses schwierige Spiel vorbei war. Die nächsten Gegner sind bestimmt wieder etwas wahrscheinlicher zu besiegen.

Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (10), Sophia Berg, Svenja Strecker (1), Melina Volz (1), Adline Elser, Nina Reichenberger, Sarah Lüder (2), Cristina Faust und Sophie Knodel (1).