Deutliche Niederlage für die weibliche C-Jugend

11. Oktober 2015
Am vergangenen Samstag traf die weibliche C-Jugend in Vaihingen/Enz auf die dortige Mannschaft. Erneut fehlten einige Spielerinnen und wir traten mit nur 9 Spielerinnen an. Zunächst begann die Partie noch recht ausgeglichen. Beim Stand von 5:3 bestand auch noch berechtigte Hoffnung, dass heute etwas mehr drin sein könnte. Aber nach dem 5:5 gelang den Mädels in der ersten Halbzeit nur noch ein Treffer, während Vaihingen immer wieder Löcher in der Weissacher Abwehr fand. Beim Pausenpfiff stand es dann 6:11 aus Weissacher Sicht. Nach der Pause kamen die SGWlerinnen dann nochmal bis auf einen Vier-Tore-Rückstand heran, aber dann folgte eine lange Durststrecke. Immer wieder verrannte sich unser Angriff in der gegnerischen Abwehr, und die Gegnerinnen spielten unsere Abwehr immer wieder aus. So konnte Vaihingen neun Tore in Folge schießen, ohne das den Weissacherinnen auch nur ein Treffer gelang. Die Folge, ein Stand von 8:20. Erst in der Schlussphase fingen sich unsere Mädels wieder und konnten noch einige Tore erzielen. Trotzdem wurde das Spiel deutlich mit 11:23 verloren. Eine Niederlage, die in dieser Höhe nicht hätte sein müssen. Aber toll war dennoch der Teamgeist der Mädels, die niemals aufgegeben haben zu kämpfen. Jetzt ist erst mal eine Spielpause bis Mitte November, in der im Training hoffentlich noch das ein oder andere verbessert werden kann.

Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (5), Sophia Berg (2), Lisa Artmann (1), Svenja Strecker (2), Anna-Luca Holzwarth, Melina Volz (1), Lisa Bochert und Sophie Knodel.