Die Sensation lag in der Luft / SG Weissach im Tal – SV Kornwestheim 2

27. November 2016

Am Sonntag empfingen die Frauen der SGW im Bize den ungeschlagenen Tabellenführer aus Kornwestheim. Im letzten Spiel gab es eine hohe Niederlage, doch das sollte nichts heißen. Die Weissacher waren von Anfang an wach und motiviert dem Primus Paroli zu bieten. Dies spiegelte nach 10 Minuten der Spielstand wieder. Nicht die Gegner lagen vorne, sondern die Gastgeber aus dem Täle (3:2). Wieder einmal war es die Abwehr, welche dem Gegner große Probleme bereitete. Kornwestheim kam nur schwer zu Chancen. Bis zum Ende der ersten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Führung wechselte zwar aber es konnte sich niemand entscheidend absetzen. Zwei kleine Fehler vor der Pause sorgten dann leider doch für die 6:8 Führung der Gäste. Trotz des Rückstands war es ein offenes Spiel. Auch weiterhin bereitete die aggressive Weissacher Abwehr den Gästen Probleme. Leider nutzte das Täles-Team dies nicht konsequent. Das Tempo war im Angriff da, doch ohne Erfolg. Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich wieder ein paar technische Fehler ein, welche Kornwestheim nutzte und auf 6 Tore wegzog. Doch die Frauen gaben nicht auf und verloren am Ende nur mit 12:15, was auch an Tanja Weller im Tor lag.

Es spielten: Tanja Weller – Katrin Leister, Caprice Schleicher, Martina Huber (5/2), Nadine Barth (1), Alina Seitter, Nadine Heudorf, Lisa Kugler (3), Cindy Schleicher (1), Julia Lang (2)