Die weibliche C-Jugend gewinnt gegen Aldingen

12. November 2017

Am letzten Sonntag, 12.11.2017 traf die weibliche C-Jugend in eigener Halle auf die Mannschaft von Aldingen. Da man sich im Hinspiel ein wenig schwer getan hatte gegen Aldingen, waren wir auf der Hut. Doch schon bald nach dem Anpfiff zeigte sich, dass unsere Mädels voll auf Sieg aus waren. Schon Mitte der ersten Halbzeit lagen sie mit 8:3 vorne. Immer wieder konnten sie sich im Angriff gegen Aldingen durchsetzen. Auch unsere sehr offensive Abwehr machte es Aldingen schwer, zu einem Torerfolg zu kommen. So stand es zur Pause 14:8 für die SGW.

Nach dem Wiederanpfiff starteten unsere Spielerinnen zunächst noch sehr konzentriert. Doch nach 5 Minuten in der der zweiten Halbzeit, leisteten sie sich einige unachtsame Minuten, die Aldingen mit 4 Toren in Folge wieder näher brachte. Doch trotzdem kämpften die Mädels weiter und ließen sich nicht nervös machen. So gelang ihnen am Ende ein hochverdienter 21:18-Erfolg gegen Aldingen. Mit diesem Sieg festigen sie ihre momentane Tabellenführung in der Bezirksliga.

Macht weiter so, Mädels!!

Nächsten Samstag, 18.11.2017 kommt Strohgäu nach Weissach, die uns in der Tabelle auf den Fersen sind. Obwohl wir das Hinspiel knapp gewonnen haben, braucht es eine super Leistung, um auch dieses Rückspiel zu gewinnen. Also bitte ihr lieben Fans: Kommt am Samstag um 14.00 Uhr in die Bize-Halle und feuert uns kräftig an.

Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Lisa Bochert (4), Sophie Knodel (12), Franziska Kugler (1), Michelle Brenner (3), Marie Seifert, Carina Gaiser, Annika Maier (1), Maren Urbild,  Leonie Kalmbach und Lena Kachler.