Die weibliche C-Jugend weiter auf Erfolgskurs

31. Oktober 2017

Am letzten Sonntag, 29.10.2017 fuhr die weibliche C-Jugend nach Großsachsenheim, wo sie auf die gegnerische Mannschaft von Metter-Enz trafen.

Gut gelaunt und in Ferienstimmung starteten die Mädels sehr konzentriert. Sehr schnell zeigte sich, dass sie ihre Gegnerinnen gut im Griff hatten. In vielen Situationen zeichneten sie sich durch schnelles Spiel und gutes Durchsetzungsvermögen aus, was zu sehr vielen Torerfolgen führte. Bis zum Halbzeitpfiff lagen die SGWlerinnen mit 7:20 vorne.

In der zweiten Halbzeit leisteten sich unsere Mädels vor allem in der Abwehr dann einige Nachlässigkeiten, was Metter-Enz letztlich zu 19 Toren verhalf. Trotzdem behielten sie im Angriff ihre gute Spielweise bei und somit war der Sieg niemals gefährdet. Am Ende gewannen unsere Mädels mit 19:42 und können nun ganz entspannt die Ferien genießen.

Mit 12:2 Punkten und 184:122 Toren stehen die C-Jugend-Mädels – nach wie vor – an der Tabellenspitze der Bezirksliga.

Nun haben die Mädels erst mal 14 Tage Spielpause, ehe es am 12.11.2017 mit dem Rückspiel in eigener Halle gegen den TV Aldingen weiter geht.

Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Lisa Bochert (17), Sophie Knodel (18), Franziska Kugler (2), Michelle Brenner (1), Nele Renz, Marie Seifert, Annika Maier, Maren Urbild (1),  Leonie Kalmbach (2) und Lena Kachler (1).