Ein weiterer Sieg für die Männliche B-Jugend

3. Dezember 2017

Am Samstag den 25.11.2017 siegte die Männliche B-Jugend der SG Weissach im Tal gegen den TSV Affalterbach.

Mit einer zahlreich besetzten Mannschaft startete die SGW das Spiel. Das Spiel war auf Augenhöhe, doch schon nach knapp 11 Minuten konnte sich die SGW aufgrund einer starken Abwehr auf einen Spielstand von 4:9 absetzen. Die Gegner waren ebenfalls motiviert einen Sieg zu holen und konnten, durch fehlende Torchancenverwertung der SGW, ein paar Tore wieder gut machen. Trotz allem ging der SGW mit einer Führung von 9:12 in die Pause.

In der 2. Halbzeit hatte die SGW große Probleme in der Abwehr. Durch einige Abwehrfehler und Unkonzentriertheiten ist es dem TSV Affalterbach gelungen auf einen Spielstand von 16:17 aufzuholen und das auch noch 10 Minuten vor Abpfiff. Doch die Jungs der SGW ließen das nicht auf sich sitzen! In den letzten 10 Minuten gaben sie nochmal alles, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Das zeigte sich auch mit einem verdienten Sieg und einem Endspielstand von 18:21.