EK Besigheim 2 – SG Weissach im Tal 2 15:22 (9:11)

17. Januar 2016

Männer Kreisliga D
EK Besigheim 2 – SG Weissach im Tal 2    15:22 (9:11)

Im ersten Spiel des Jahres und gleichzeitig dem Rückrundenstart konnte unser Team seine ersten Punkte verbuchen. Dank einer starken Leistung wurde der EK Besigheim bezwungen. Die Gäste konnten von Beginn an gut mithalten und recht schnell in Führung gehen. Die Abwehr stand sehr stabil, während im Angriff die Chancenverwertung dieses Spiel deutlich besser war als in den vergangenen Spielen. Bis zur Halbzeit konnte sich die SGW zwar nicht großartig absetzen, auch wenn zwischenzeitlich ein Vorsprung von vier Toren auf der Anzeigetafel zu lesen war. Beim Stand von 9:11 gingen die Mannschaften in die Kabine.
In der zweiten Hälfte drehte die SGW dann voll auf und das obwohl man nur mit zwei Auswechselspielern anreiste, während Besigheim über eine volle Bank verfügen konnte. Das Täles-Team erkämpfte sich Tor um Tor einen größeren Vorsprung. Besigheim fand kein wirkliches Mittel gegen den Weissacher Angriff. Am Ende springt ein völlig verdienter 22:15-Sieg heraus.
Wenn die Mannschaft diese Leistung auch in den weiteren Spielen abrufen kann, dann werden das nicht die letzten Punkt der Saison gewesen sein.

Tim König – Kristian Mertlik (1), Thomas Schwaderer (3/2), Julian Göhner (2), Volker Benignus, Henrik Kallfaß (2), Julius Watzek (4), Volker Schäfer (5/2), Kai Weber (5)