Erneute Niederlage für die zweite Männermannschaft

14. Februar 2022

HSG Strohgäu 3 – SG Weissach im Tal 38:20 (21:10)

Am Sonntagmittag trat die zweite Männermannschaft der SGW Auswärts gegen den Tabellen dritten HSG Strohgäu 3 an. Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle konnte man die Partie nur mit zwei Auswechselspielern bestreiten. Zu Beginn der ersten Halbzeit fand das Täles Team nicht gut ins Spiel und der Gastgeber konnte mit einem vier Tore Lauf schnell in Führung gehen, zum 5:1 in der 8. Spielminute. Die Abwehrleistung konnte nicht gesteigert werden und so konnte die HSG durch einfache Tore immer wieder den Ball munter einnetzen. Durch sehr viele Technische Fehler und Ballverluste lag die SGW zur Pause bereits beim 21:10 mit 11 Toren zurück.
Im zweiten Durchgang wollte man die Fehler im Vergleich zur ersten Halbzeit deutlich reduzieren, zudem wurde auf eine 4:2 Abwehr umgestellt. Leider war dies nicht von Erfolg gekrönt und somit stand es in der 40. Spielminute bereits 29:15. Am Ende musste die SGW eine 38:20 Niederlage hinnehmen und ohne Punkte die Heimreise antreten. Wenn die SGW in den ersten Spielminuten den Start nicht so verpasst hätte, wäre mehr drin gewesen.
Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, den 20.02 um 14:30 Uhr im Bize gegen Korntal stat.

Kevin Gold – Tobias Gold (6), Julian Göhner (2), Simon Bohn, Melvin Dierolf (1), Matthias Wertenauer (4), Jonathan Hartmann (1), Stefan Baßmann (1), Marc Pfizenmaier (5/4)