Erneuter Sieg der Männlichen B-Jugend

23. Oktober 2017

Am 15.10.2017 stand das vierte Spiel der männlichen B-Jugend gegen den TV Aldingen an.

Die SGW  startete stark in das Spiel und lies kaum Torchancen zu. Nach 10 Minuten führte man bereits mit 7:1 und so lief das Spiel auch munter weiter,  zur Pause führte man dann bereits mit einem 16:4.

In der zweiten Halbzeit wollte die SGW natürlich den Sieg nach Hause bringen und spielte  weiterhin sehr souverän. Durch ein paar kleine Fehler konnte Aldingen im Gegenzug aber einige Tore erzielen, während man selbst auch einige hochkarätige Chancen vergab. Am Ergebnis änderte dies aber auch nicht viel und die SGW konnte am Ende einen Starken 28:12-Heimsieg feiern.

Kevin Gold, Tom Hildebrand – Tim Schneider(4), Felix Mann(2), Felix Mayer, Leonard Franzen(1), Luca Ottomani(5), Lukas Andres(2), Tobias Gold(3), Timo Babic(10), Nick Ulmer(1)