Erstes Spiel der weiblichen A-Jugend in der Winterrunde 2019/20

22. September 2019

Am Samstag, 21.09.2019 startete die weibliche A-Jugend in die Winterrunde 2019/20. Durch die Zusammenlegung zweier Handballbezirke (Enz/Murr und Heilbronn/Franken) startet unsere A-Jugend in dieser Runde in der Bezirksklasse. Der Gegner in diesem ersten Spiel kam von HABO Bottwar. Am Anfang dauerte es einige Minuten, bis unsere Mädels ins Spiel kamen und so lag HABO schnell mit 0:3 in Führung, ehe unseren Spielerinnen eine erste Aufholjagd starteten. Mit 4 Toren in Folge, legte die SGW eine 4:3-Führung vor. Nun entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, in dem auf beiden Seiten immer wieder Torerfolge zu bejubeln waren. Zur Halbzeit führte HABO dann mit 16:19. In der zweiten Halbzeit ging das schnelle Spiel weiter und HABO gelang es, sich einige kleine Vorteile herauszuspielen. Die Weissacherinnen hielten weiter dagegen und Silja im Tor war ein starker Rückhalt. Letztlich verloren die SGWlerinnen trotz einer guten Leistung mit 30:38.

Im nächsten Spiel heißt der Gegner TV Mosbach. Diese Mannschaft kommt aus dem Bezirk Heilbronn/Franken und es bleibt abzuwarten, ob wir gegen diese Mannschaft mithalten können.

Für die SGW spielten: Silja Schurr (Tor), Sophia Berg (3), Sophie Knodel (6), Franziska Kugler(4),  Maren Haberl (13), Sarah Lüder (4), Cristina Faust, Selina Heudorf, Alina Weller (1), Lea Schwaderer und Hanna Schwaderer.