Frauen 2: Niederlabe beim Tabellenführer aus Bietigheim

27. November 2023

SG BBM Bietigheim 4 – SG Weissach im Tal 2      36:21 (18:11)

Am vergangenen Wochenende ging es für die zweite Frauenmannschaft der SG Weissach im Tal zum Tabellenführer nach Bietigheim. Zu Beginn der Partie tat sich die SGW sowohl im Angriff als auch in der Abwehr sehr schwer, sodass die Gegnerinnen erstmal in Führung gingen. Bis zur Halbzeitpause kämpfte sich die SGW jedoch mit 18:11 zurück. Auch die zweite Hälfte des Spiels lief für die SGW-Spielerinnen nicht besser. Eine harte Abwehr der SG BBM, einige fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters und ein zu schwacher Angriff führten dazu, dass sich die SGW mit einer Niederlage (36:21) geschlagen geben musste. Trainer Fabrice Weirich ist dennoch zufrieden mit der Leistung der Mannschaft: „Trotz des Rückstandes haben wir nicht aufgegeben, sondern weitergekämpft und unser Spiel so gut wie möglich weitergespielt.“

Maren Urbild (6), Leonie Kalmbach (6), Dilara Ciftci (4), Lea Schwaderer (3), Klara Stalter (1), Hanna Bauer (1), Veronique Übele, Mona Stalter, Hanna Schwaderer, Bianca Scheib, Nina Reichenberger, Lena Reichenberger, Franziska Kugler, Sophia Kalmbach.