Frauen KL-A: SG Weissach – TV Markgröningen 21:12

8. Mai 2016

Frauen KL-A: SG Weissach – TV Markgröningen (21:12)
Zum letzten Saisonspiel fuhren die Tälesdamen nach Markgröningen. Hier galt es die letzte Chance zu nutzen und noch einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Alle Spielerinnen waren hoch motiviert und gingen gleich zu Beginn der Partie in Führung. Während der ersten Halbzeit gab es jedoch immer wieder Schwächephasen, in welchen die Gegner ihren Rückstand bis auf zwei Tore aufholen konnten. Die Weissacherinnen schafften es zur Halbzeit einen Vorsprung von 3 Toren zu halten. In den Spielen zuvor brach die Leistung der Tälesdamen meist in der zweiten Halbzeit ein, so aber nicht in diesem Spiel. Mit Kampfgeist behielten sie die Führung und bekamen die wenigen Schützinnen der Gegner gut in den Griff. Am Ende wurden die Weissacherinnen für ihren Schweiß belohnt und gewannen verdient mit 21:12 gegen Markgröningen. Die Frauen der SGW konnten so in letzter Sekunde die rote Laterne abgeben und ihren 4. Sieg feiern. Auch Trainer Volker Schäfer freute sich über den Sieg im letzten Spiel und bezeichnete ihn als „super Abschiedsgeschenk“. Nun startet die Mannschaft zunächst ohne Trainer in den Sommer und hofft auf baldige Neuerungen 😉

Es spielten: Weller; Barth, Caprice Schleicher (3), Götz (4), Huber (7), Mantler, Konrad (1), Vasiliadou (5), Kugler (1), Seitter, Heudorf