Frauen KL-B: SV Kornwestheim : SG Weissach i.T. 34:14

3. Oktober 2016

Frauen KL-B: SV Kornwestheim : SG Weissach i.T.  34:14

Mit leicht geschwächtem Kader fuhren die Weissacher nach Kornwestheim, dennoch konnten die Gäste in der ersten Halbzeit gut gegenhalten und machten es den Gastgebern nicht so leicht wie vorgestellt. Eine recht solide Abwehr und gut verwertete Chancen im Angriff ließen den Spielstand zur Halbzeit 6:13 für Kornwestheim lauten. Noch nicht hoffnungslos starteten die Weissacher Frauen in die zweite Halbzeit. Doch schon nach einigen Minuten zogen die Kornwestheimer durch einige schnelle Konter- Tore davon, welche durch zu viele Ballverluste auf der Weissacher Seite verschuldet wurden. Immer wieder versuchten die Gäste sich wieder ins Spiel zu bringen und einige Tore gingen noch auf das Weissacher Konto. Trotz aller Bemühungen bauten die Gegner ihren Vorsprung durch schnelle Angriffe und Kontertore weiter aus und konnten am Ende klar mit 34:14 siegen.

Es spielten: Weller, Götz, Caprice Schleicher (1), Huber (3/2), Barth (2), Cindi Schleicher (2/1), Lang (3), Heudorf