Frauen Kreisliga A – Wieder kein Sieg / TSF Ditzingen – SG Weissach im Tal 25:21

31. Oktober 2017

Frauen Kreisliga A – Wieder kein Sieg

TSF Ditzingen – SG Weissach im Tal 25:21

Zu ungewohnter Stunde fand am Dienstag das Auswärtsspiel der SGW Frauen statt. Am Reformationstag ging es um zwei Punkte in der Liga. Auf den ersten Blick eine machbare Aufgabe. Beide Teams konnten noch nicht gewinnen und hatten eine ähnliche Anzahl an Toren geworfen bzw. kassiert. Den besseren Start erwischten die SGW Damen. Konnten schnell mit zwei Toren in Führung gehen und dies auch halten. Nach ein paar Fehler schafften die Gastgeber zwar den Ausgleich. Aber wiederum gingen das Tälesteam in Führung. Einzig der Chancenverwertung geschuldet wuchs der Vorsprung nicht an. Ditzingen war weiterhin im Spiel. Kam zwar im stehenden Angriff schwer zu Toren. Aber nutzen das schwache umschalten der SGW um den Rückstand zu verkürzen. In die Pause ging es mit einem 10:10. Zu Beginn der zweiten Hälfte klappte es noch. Doch dann schlichen sich wieder die leichten Fehler im Spiel ein. Ditzingen zog davon. Zwar war der Abstand nie allzu groß. Aber im Angriff agierte man zu hektisch und teils unüberlegt. Bis auf drei Tore kam die SGW noch ran. Gegen Ende war dann aber die Luft raus und man verlor mit 25:21. Somit musste man sich auch im 4. Spiel trotz guter Leistung geschlagen geben.

Es spielten: Huraj – Reichenberger, Götz (8), Strecker (1/1), Huber (5/2), Leister (1), Seitter, Berg (1/1), Heudorf, Schleicher (1), Lang (4)