Großartiger Start in die Rückrunde der weiblichen B-Jugend

14. November 2021

HSG Marbach-Rielingshausen – JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal          13:28 (5:17)

Die Mädels der JSG zeigen auch im nächsten Spiel eine super Leistung und belohnen sich am Ende mit einem deutlichen 13:28 Auswärtssieg gegen Marbach.

Von Anfang an waren wir Gäste taktangebend. Schon fast selbstverständlich setzte man sich Tor um Tor ab. Die heraustretende 6:0 Abwehr, die die Rückraumwürfe und Spielzüge der Gegnerinnen konsequent unterbinden konnte, gepaart mit einer richtig gut aufgelegten Torhüterin, machte man es den Gegnerinnen schwer in ihr Angriffsspiel zu kommen. Der schnelle Ball nach vorne und konsequent vorgetragene Angriffsaktionen im stehenden Angriff waren in der Vorwärtsbewegung wieder ein Erfolgsgarant. So erspielte man sich die komfortable Halbzeitführung von 5:17.

In der zweiten Halbzeit wurde dann etwas umgestellt. Hinten auf eine 5:1 Abwehr und vorne das Spiel mit zwei Kreisläuferinnen. Außerdem wurde vermehrt darauf geachtet, dass Spielzüge aus dem ganzen Spielzugrepertoire in fast jedem Angriff gespielt werden. So konnte man auch die zweite Halbzeit für sich entscheiden und so das nächste Ausrufezeichen mit dem Endstand von 13:28 setzen.

Am 21.11 geht es um 16.45 vor heimischem Publikum in Weissach um die nächsten zwei Punkte gegen den HC Metter-Enz. Es wird hier sicherlich wieder einiges geboten!

Bianca Scheib – Annika Maier (5/1), Maren Urbild (9/3), Emma Schäfer (3), Leonie Kalmbach (7), Sophia Kalmbach, Hanna Bauer (1), Klara Stalter (2/1), Lisa Andres (1)