HSG Marbach/Rielingshausen 2 – SG Weissach im Tal 21:32

22. Februar 2016

Männer Kreisliga B

Am vergangenen Wochenende war die SGW zu Gast in Rielingshausen. Keine leichte Aufgabe für das Täles-Team aber nicht unlösbar.
Der Start war ganz gut. Die Gastgeber gingen mit 2 Toren in Führung, konnten sich aber nicht weiter absetzten. Die offensive Abwehr der Gäste stellte sie vor große Probleme. Mitte der ersten Hälfte wendete sich das Spiel zu Gunsten der SGW. Torchancen wurden erarbeitet und konsequent genutzt. Beleg für das engagierte Auftreten war die erste Führung in der 22 Minute (9:10). Das Team arbeitet weiter hart und belohnte sich mit einer 16:12Halbzeitführung.
Mit breiter Brust startete die SGW in die zweite Halbzeit und erzielte schnell zwei weitere Tore. Doch leider schlichen sich danach Fehler ins Spiel und Marbach/Rielingshausen verkürzte den Rückstand auf 3 Tore (37′ 16:19). Die kurze Schwächephase wurde schnell überwunden. Die Mannschaft legte nochmal eine Schippe drauf. In der Abwehr wurden eins ums andere Mal die Bälle erobert. Durch konzentriertes Auftreten im Angriff wurden Lücken erarbeitet und auch sehr gut genutzt. Der Gastgeber fand kein Mittel mehr um sich zu wehren, so dass der Vorsprung weiter wuchs. Am Ende gewann die SG Weissach nach einer tollen Mannschaftsleistung mit 32:21 und kann mit diesem wichtigen Sieg gestärkt in die kommenden Spiele gehen.
Es spielten: Marco Pfauser, Benedikt Pollak – Sven Ilse (8), Joscha Siegel (2), Michael Heinrich, Pascal Mantler (1), Marco Dutenstädter (7/5), Fabrice Weirich, Christian Knoll (6), Manuel Nick (5), Julian Bahr, Michael Wertenauer (3)