In der zweiten Halbzeit zu harmlos / SG Weissach – HSG Strohgäu 14:22

26. November 2017
In der zweiten Halbzeit zu harmlos
SG Weissach – HSG Strohgäu 14:22
Am 19.11. empfing die SGW das Tean der HSG Strohgäu. Vor dem Spiel waren die Rollen klar verteilt. Schließlich kam der Tabellenzweite ins Täle. Aber das merkte man in der ersten Halbzeit nicht. Es war ein offener Schlagabtausch. Die Gäste setzen sich zwar ab. Doch bis zu der Pause kämpften sich die Mädels nochmal ran. Mit einem 10:13 Rückstand ging es in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit war somit alles drin. Das war allen klar und so wollte man auch starten. Leider blieb es beim wollen. Einen schlechten Start erwischten die Gastgeber. Unnötige Ballverluste die zu schnellen Gegentoren führten waren das Resultat. HSG setzte sich mit einem 5:0-Lauf entscheidend ab. In der Abwehr war soweit alles gut. Strohgäu tat sich schwer und fand auch nie ein richtiges Rezept. Aber im Angriff agierten die Täles-Damen zu harmlos. Nur 4 Tore sind einfach zu wenig um Punkte zu gewinnen. Am Ende musste man sich mit 14:22 geschlagen geben.
Es spielten: Huraj – Berg (1), Götz (3/1), Strecker (2), Huber (5/1), Leister, Seitter, Weller, Volz, Lang (1), Barth (2)