Keine Punkte für Männer 2

23. Oktober 2023

SG Weissach im Tal 2 – TSV Korntal 18:26 (6:8)

Am vergangenen Sonntag stand ein Heimspiel in der Bize Halle gegen den TSV Korntal an. Der Tabellennachbar nahm bei dieser Partie die Favoritenrolle an, da diese Mannschaft in der letzten Saison in einer höheren Liga angesiedelt war. Torhüter Chris Hagemeier musste leider Krankheitsbedingt passen, somit war es für das Täles Team keine leichte Aufgabe in diesem Spiel. Trotz allen Umständen zeigte die SGW von Beginn an eine sehr gute Abwehrleistung, sodass bis zur 3.Spielminute kein Tor gefallen war. Dann legten die Gäste in der 10. Spielminute vor und konnten mit 3 Toren in Führung gehen.

Durch gute Anspiele an den Kreis kamen die Gäste immer wieder zu Torerfolg. Die Hausherren der SGW blieben aber dran, sodass es zur 20. Spielminute 4:5 stand. Im Angriffsspiel war die Chancenverwertung ausbaufähig, kein schnelles Tempospiel und auch keine Rückraumgefahr, dadurch wurde vom Schiedsrichter immer öfters Zeit angezeigt. Zur Halbzeit stand es 6:8 für die Gäste aus Korntal.

In Durchgang zwei konnte der TSV Korntal sich ein Polster herausspielen und konnte mit 5 Toren davon ziehen zum 8:13 in der 36. Spielminute. Die SGW versuchte alles und konnte sich nochmal ran kämpfen und auf 3 Tore verkürzen zum 18:21 in der 50. Spielminute. Am Ende hat es leider nicht gereicht und die Männer 2 verlieren zu Hause mit 18:26.

David Hamann – Julian Göhner (1), Philipp Kroll (2), Frieder Spengler, Jozsef Barkaszi (5/1), Tim Schneider, Marc Pfizenmaier (5/4), Maximilian Fuchshuber (1), Melvin Dierolf (1), Maximilian Zanker (2), Moritz Kalmbach (1)