Klarer Heimsieg für die Männer 1 der SG Weissach im Tal

28. Februar 2022

SG Weissach im Tal – HSG Sulzbach-Murrhardt: 36:24 (15:13)

Die SG Weissach im Tal schlägt die HSG Sulzbach-Murrhardt auf heimischem Parkett mit 36:24 (15:13). Damit gelang der zweite wichtige Sieg in Folge.
Das Team trat gegen die aktuellen Tabellen letzten der Liga an. Die Erwartungen waren dementsprechend hoch und man wollte an die Leistung des letzten Spiels anzuknüpfen und erneut zwei Punkte holen. Nach einem anfänglich ausgeglichenen Spiel, ging das Team aus Weissach in der 6. Spielminute in Führung und konnte diese weiter auf bis zu fünf Tore ausbauen. Aufgrund eines gut spielenden Gegners und doppelter Unterzahl auf Seiten der Gastgeber, schafften die Gäste in der 22. Spielminute den Ausgleich und konnten sich für einen Moment in Führung bringen. Mit einer sehr guten Abwehrleistung und einem guten Angriffsspiel holte man sich jedoch das Spiel zurück. Zur Halbzeitpause stand es 15:13.
Nach der Halbzeit waren die Männer aus Weissach fitter, wacher und konzentrierter. Den Gegnern wurde in der Abwehr wenig zugelassen und im Angriff belohnte sich das Team und die guten Aktionen durch Tore. Von den ersten zehn Toren in der zweiten Halbzeit, gingen acht auf das Konto des Täles-Teams. Die Gastgeber spielten souverän weiter und gaben das Spiel nicht mehr aus der Hand was zu einem Endstand von 36:24 führte. Der Dank gilt auch den vielen Fans, die mit Ihrer Unterstützung einen hohen Einfluss auf die Spiele haben!
Bester Torschütze der SG Weissach im Tal war Maximilian Voigt mit insgesamt 7 Treffern.

Aufgrund der Faschingsferien fallen leider die nächsten Trainingseinheiten aus, weshalb der nächste Termin das Spiel gegen den direkten Tabellennachbar Handballregion Bottwar SG 3 am 05.03.2022 ist. Anwurf ist hier um 15:30 in der Wunnensteinhalle in Großbottwar. Wir freuen uns über mitreisende Fans.

Benedikt Pollak, Kevin Gold – Maximilian Voigt (7), Marvin Häußer (6), Joscha Siegel (5), Fabrice Weirich (4), Pascal Mantler (4), Christian Knoll (3), Sven Ilse (3), Lukas Döttling (2), Michael Wertenauer (1), Julius Watzek (1), Manuel Nick.