Knappe Niederlage für die Männer 2 gegen den HC Metter/Enz 4

15. November 2021

HC Metter/Enz 4 – SG Weissach i Tal 2                26:24 (17:13)

Am letzten Sonntag musste die zweite Männer-Mannschaft der SGW auswärts zum HC Metter-Enz nach Großsachsenheim.

In den ersten Phase der Partie war es ein Spiel auf Augenhöhe. Erst in der 17. Spielminute konnten die Hausherren zum ersten mal in Führung gehen. Die SGW konnte zwar im Angriff gut dagegen halten,

allerdings war in der Abwehr immer ein Durchkommen. Der Gegner konnte sauber mit seinem

Kreisläufer die Lücken in der Weissacher Deckung finde.

Zur Pause konnte Metter-Enz die Führung auf 4 Tore ausbauen und beim Stand von 17:13 in die Kabine gehen.

In Durchgang zwei hatte das Täles-Team in der Abwehr umgestellt, wodurch die Kreisanspiele deutlich unterbunden werden konnten und eine Aufholjagd wurde gestartet.

Ab der 48. Spielminute schafften die Gäste zum ersten mal wieder in Führung zu gehen zum Zwischenstand von 21:22. Einen großen Verdienst dabei hatte auch Torhüter Marco Pfauser, der einige Würfe der Gegner parieren konnte.

Die letzten Spielminuten verliefen dann noch sehr  spannend leider kam am Schluss noch Pech dazu und die Partie wurde knapp verloren.

Am Ende steht es 26:24 für die vierte Mannschaft des HC Metter/Enz.

Marco Pfauser – Tim Schneider (2), Julian Göhner, Melvin Dierolf (1), Tobias Gold (3), Stefan Baßmann (2), Marc Pfizenmaier (7), Luca Ottomani (5/1), Nick Ulmer (4)