Männer 1: Erste Saisonniederlage

21. November 2022

HSG Strohgäu – SG Weissach im Tal 27:15 (12:9)

Am vergangenen Sonntag reisten die Männer aus Weissach nach Hemmingen, um sich dort gegen den Spitzenkonkurrenten den HSG Strohgäu zu beweisen.
Das Spiel gestaltete sich zunächst ausgeglichen. Die Männer aus Weissach und die Gastgeber legten ein hohes Tempo vor. Bis zur 20. Spielminute konnte sich keine Mannschaft klar absetzten. Kurz darauf führte die Mannschaft aus Weissach, leider konnte diese Führung nicht ausgebaut oder gehalten werden. Zur Halbzeit stand es 12:9 für die Gastgeber.
Für die zweite Halbzeit gab es klare Vorgaben. Technische Fehler reduzieren, die erspielten Chancen nutzen und im Abwehr- und im Stellungsspiel präsent und konzentriert sein. Leider lief die zweite Halbzeit von Beginn an unglücklich für das Team aus Weissach. Die Gastgeber hatten einen 3:0 Lauf. Die Männer aus Weissach waren bis zur 45. Spielminute im Spiel. Leider konnte das Ruder nicht mehr herum gerissen werden und das Spiel ging zugunsten der Gastgeber aus. Endstand 27:15.
Am nächsten Samstag geht es für das Team aus Weissach nach Vaihingen/Enz gegen den HC Metter-Enz. Anpfiff ist hier um 20:00 Uhr.

SG Weissach im Tal: Pollak, Pfauser – Voigt (2), Siegel (2), Ilse, Mantler (3), Knoll (2), Bek (1), Weirich, Nick (1), Grün (2/2), Watzek (2), Döttling, Wertenauer