Männer 1: Knappe Niederlage in Asperg

29. März 2023

TSV Asperg 2 – SG Weissach im Tal 29:28 (14:11)

Die Männer aus Weissach waren am Samstag  den 25. März in Asperg zu Gast. Leider konntenhier keine auswärts Punkte gesammelt werden.

Das Spiel startete zunächst zugunsten der Gastgeber. Relativ schnell setzten sich diese mit zwei Toren ab. Der Abstand wurde im Laufe der ersten Halbzeit, durch eine starke Abwehr der Weissacher, nicht größer und das Spiel war auf Augenhöhe beider Mannschaften. In der ersten Halbzeit schafften es die Männer aus Weissach nicht näher an die Führung der Gastgeber heranzukommen, als bis auf zwei Tore. Zur Halbzeit stand es 14:11 für die Gastgeber.

Die zweite Halbzeit verlief durch einen starken Einsatz in der Abwehr und im Angriff für die Männer aus Weissach. Die Tordifferenz wurde geringer, wodurch das Spiel von beide Mannschaften insgesamt hitziger und hektischer wurde, was zu vielen Fehlern führte. Nach einem zeitweisen Rückstand von fünf Toren, schaffte es das Täles Team in der 57. Spielminute den Ausgleichstreffer zu schießen. Im Anschluss gelangte erstmals in diesem Spiel die Führung. Diese konnte leider nicht behauptet werden, weshalb das Spiel am Ende mit 29:28 für die Gastgeber endete.

Das nächste Spiel findet erneut auswärts statt. Anpfiff ist hier am 23. April um 15:00 Uhr in Mundelsheim.

Pfauser, Hagmeier; Ilse (6/1), Siegel (1), Voigt (3), Döttling, Nick (4), Wertenauer (5), Watzek (1), Grün (5/3), Dierolf, Knoll (3), Krautter