Männer 1 konnten erneut keine Punkte nach Hause bringen

31. Januar 2022

TV Möglingen – SG Weissach im Tal 25:21 (11:11)

Am vergangenen Wochenende konnten die Männer aus Weissach zum ersten Mal mit dem ursprünglich geplanten Kader, zum Auswärtsspiel nach Möglingen fahren. Die Erwartungen sowie die Motivation waren also dementsprechend hoch. Zunächst startete das Spiel auf Augenhöhe, aber leider bauten die Gastgeber schnell einen Vorsprung von drei Toren auf. Durch den Einsatz jedes Einzelnen in der Abwehr und einem ruhigen, kontrollierten Angriffsspiel wurde der Rückstand bis zur Halbzeit aufgeholt. Zur Halbzeitpause stand es 11:11.

Die SGW versuchte in der zweiten Halbzeit an den Kampfgeist und die Entschlossenheit der ersten Halbzeit anzuknüpfen und das Spiel zum eigenen Gunsten zu drehen. Die Abwehrleistung war weiter sehr gut, leider ist das Angriffsspiel nicht so richtig in Fahrt gekommen, was zu einem erneuten Rückstand von drei Toren führte. Trotzdem hat niemand den Kopf hängen lassen und mit der zahlreichen Unterstützung der eigenen Fans und dem Siegeswillen war die Mannschaft aus Weissach in der 52. Spielminute auf zwei Tore am Gegner dran. Leider wurde dieser positive Trend nicht weiter fortgeführt. In den Minuten danach gab es einen hektischen Spielverlauf mit vielen Fouls und Fehlern auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss konnte der Gegner seinen Vorsprung auf vier Tore ausbauen, was dann bis zum Spielende verteidigt wurde. Auf Seiten der SGW war die Enttäuschung groß, weil es zum größten Teil ein Spiel war, welches mit einem Sieg für die Männer aus Weissach hätte enden können.

Kevin Gold, Benedikt Pollak – Sven Ilse (8/4), Joscha Siegel (1/1), Maximilian Voigt (3), Lukas Döttling, Fabrice Weirich, Christian Knoll (2), Manuel Nick (3), Michael Wertenauer (1), Pascal Mantler, Florian Bek, Julius Watzek (3), Marvin Häußer (3)