Männer 1: Niederlage gegen Tabellenersten

8. März 2023

SG Weissach im Tal – HSG Strohgäu 22:29 (9:14)

Mit der HSG Strohgäu empfingen die Männer aus Weissach den aktuellen erstplatzierten der Bezirksklasse. An die Leistung des vergangenen Spiels konnte leider nicht angeknüpft werden.
Das Täles Team startete überhaupt nicht gut in das Spiel. Die Gäste zogen in den ersten acht Spielminuten auf 5 Tore weg. Der restliche Verlauf der Halbzeit war ausgeglichen und die Männer aus Weissach waren mit den Gästen auf Augenhöhe. Der Zwischenstand zur Halbzeit lag dennoch bei 9:14.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte man die Ansagen aus der Halbzeitansprache umsetzten und kam gut in die zweite Hälfte. Die SGW schaffte es jedoch nicht, den Abstand auf den Tabellenführer signifikant zu verkürzen. Nach einer erneuten Schwächephase zog die HSG Strohgäu zwischenzeitlich auf elf Tore davon. Trotz des klaren Spielverlaufes, ließ das Täles Team die Köpfe nie hängen und kämpfte bis zur letzten Spielminute. Der Endstand lautet 22:29.

Das Spiel lief in vielen Teilen nicht wie es das Team aus Weissach wollte und auch kann. Die Pause zum nächsten Spiel wird jetzt effektiv genutzt, um im nächsten Spiel zwei Punkte zu holen. Das nächste Spiel ist am 25.03 auswärts in Asperg. Anpfiff ist hier um 19:15 Uhr.

Pfauser, Pollak; Ilse (4), Siegel (4/2), Voigt, Döttling (1), Nick, Wertenauer (2), Mantler (4) Beck (2), Watzek (1), Häußer (1), Wolke (1), Grün (2)