Männer 2: Deutliche Niederlage in Bietigheim

7. November 2023

SG BBM Bietigheim 5 – SG Weissach im Tal 2     29:19 (14:7)

Am vergangenen Sonntag stand das nächste Auswärtsspiel für die zweite Männermannschaft der SGW an. Es ging zum Tabellenführer in die Jahnhalle nach Bietigheim. Von Beginn an fand der Gastgeber gut ins Spiel und konnte gleich bis zur 7. Spielminute mit 4 Toren in Führung gehen. Bis dahin konnte das Täles Team keinen Ball ins Tor einnetzen. Die Abwehrarbeit der SGW war gut, nur im Angriff fehlte du nötige Durchschlagskraft. Trotz etlicher Ballverluste im Angriff kamen die Männer der SGW nochmal auf 2 Tore ran zum 5:3 in der 14. Spielminute durch Lukas Krautter. Bis zur Pause setzte sich Bietigheim trotzdem deutlich ab und konnte mit 7 Toren davoneilen.

In der zweiten Halbzeit verlor die SGW leider den Faden und viele Ballverluste sorgten für einen 6 Tore Lauf der Bietigheimer. In der 47.Spielminute hatten die Gastgeber ihre Führung bereits auf 12 Tore ausgebaut. In der Schlussphase konnte die SGW noch ein wenig verkürzen aber dennoch bleibt eine Niederlage mit einem Endstand von 29:19 stehen.

Christian Hagemeier – Julian Göhner, Philipp Kroll, Frieder Spengler (3), Maximilian Fuchshuber, Marc Pfizenmaier, David Hamann (1), Maximilian Zanker (2), Lukas Krautter (3/1), Moritz Kalmbach (5), Pascal Weiß (5)