Männer 2 geht die Puste aus

22. Februar 2022

SG Weissach im Tal 2 – TSV Korntal 2: 20:28 (8:15)

Mit nur einem Auswechselspieler startete die SGW in heimischer Halle das Spiel gegen den Tabellenzweiten TSV Korntal 2. Von Beginn an konnte sich die Gastmannschaft ein Polster aufbauen und lag in der 7. Spielminute mit 1:4 vorn. Die SGW stand zwar gut in der Abwehr, allerdings lies man im Angriff zu viele Chancen liegen. Der TSV hingegen fand immer öfter den Abschluss über den Kreis und konnte den Vorsprung weiter ausbauen. Bis zur Halbzeit stand es 8:15.
Die Ersatzgeschwächte SGW gab sich allerdings nicht auf und versuchte noch einmal ran zu kommen, konnte den Rückstand aber nicht mehr auf weniger als 6 Tore reduzieren. In den Schlussminuten ging der SGW die Puste aus und der TSV Korntal konnte sich durch Kontertore wieder weiter Absetzen. Am Ende waren leider keine Punkte für das Täles Team zu holen und man musste mit einem Endstand von 20:28 die Niederlage hinnehmen.

Kevin Gold – Julian Göhner, Simon Bohn, Melvin Dierolf (5), Jonathan Hartmann, Stefan Baßmann (6/1), Marc Pfizenmaier (7), Luca Ottomani (2/1)