Männer 2: Keine Punkte für die SGW beim Tabellennachbar

12. Dezember 2022

SG BBM Bietigheim 5 – SG Weissach im Tal 2 31:19 (17:11)

Im letzten Spiel des Jahres stand für die zweite Männermannschaft der SGW beim Tabellennachbar Bietigheim ein Auswärtsspiel an. Da in den letzten beiden Spielen jeweils ein Sieg eingefahren wurde, wollte man an dieser Leistung anknüpfen und die Punkte nach Hause bringen. Trotz einer schmalen Besetzung auf der Bank wollte man den Gegner von Platz 4 in der Tabelle vertreiben. Zu Beginn der ersten Hälfte war es ein Start auf Augenhöhe. Nach gut 15 Minuten konnte aber der Gastgeber die Oberhand behaupten und verschaffte sich erstmals mit 5 Toren ein Polster. Bis zur Halbzeit bekam das Täles Team leider keinen Zugriff, somit musste die SGW mit 17:11 eine Lösung finden und die Seiten wurden gewechselt.
In Halbzeit zwei stellten die Gäste aus Weissach die Abwehr um und erwischten einen besseren Start. Im Angriff hat man auch die Chancen deutlich besser genutzt und konnte den Rückstand in der 39. Spielminute auf 4 Tore zum 18:14 verkürzen. In der Schlussphase schlichen sich dann doch zu viele Technische Fehler ein und man kassierte zu viele Zeitstrafen, so dass die SGW wieder ins Hintertreffen kam und man die Punkte damit aus der Hand gab. Am Ende steht es 31:19 und die Gäste mussten ohne Punkte die Heimreise antreten.
Bester Schütze für die SGW war Marc Pfizenmaier mit 7 Toren.

Kevin Gold – Ulrich Schroth, Julian Göhner (1), David Hamann, Melvin Dierolf (3), Jonathan Hartmann, Stefan Baßmann, Marc Pfizenmaier (7/2), Philipp Kroll (3), Nick Ulmer (4)