Männer 2: Knappe Niederlage beim ersten Auswärtsspiel

16. Oktober 2023

TSV Oberriexingen 2 – SG Weissach im Tal 2        25:24 (11:11)

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison reiste das Täles Team nach Oberriexingen. Mit einer guten Besetzung wollte man gegen den bezwingbaren Gegner auswärts punkten. Zum Start der Partie zeigten die Weissacher ein gutes Angriffsspiel und konnten gleich mit 2 Tore in Führung gehen. Der Gastgeber konnte aber durch ein gutes Tempospiel nach vorne ausgleichen zum 4:4 in der 7. Spielminute. So zeichnete sich ein Kopf an Kopf Rennen ab, da beide Mannschaften immer wieder ausglichen. Dies ist auch Weissachs Torhüter Chris Hagemeier zu verdanken der einige Paraden zeigte. Es ging mit einem Gleichstand von 11:11 in die Pause und die Seiten wurden gewechselt.

In Durchgang zwei drehte Oberriexingen den Spieß um und startete auch mit einer 2 Tore Führung zum 14:12. Weissach ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und blieb am Ball und verkürzte wieder zum 14:14 in der 37. Spielminute. Das Spiel blieb spannend und die SGW konnte nochmals in Führung gehen. In den letzten Spielminuten gelang es den Hausherren dann nochmals mit 3 Toren in Führung zu gehen zum 25:22 in der 56. Spielminute. Mit viel Pech am Schluss verlieren die Männer 2 mit einem Tor und musste die weite Heimfahrt ohne Punkte wieder antreten. Endstand 25:24