Männer 2 mit deutlichem Heimsieg

7. Februar 2023

SG Weissach im Tal 2 – EK Besigheim Handball 2    37:23 (18:13)

Am vergangenem Sonntag war die Mannschaft des EK Besigheim Handball 2 zu Gast im Täle. Als klarer Favorit wollte man die zwei Punkte zu Hause behalten gegen das Tabellen Schlusslicht. Spielertrainer Stefan Baßmann konnte mit einem breiten Kader aus dem Vollen schöpfen. Von Beginn an konnte die SGW gleich in Führung gehen zum Spielstand von 3:1. Allerdings war die Abwehrarbeit nicht das Gelbe vom Ei und das Täles Team hatte zudem noch viel Pech in der Chancenverwertung vorne. Daraufhin kamen die Gäste in der 10. Spielminute wieder ran und glichen zum 5:5 aus. Weiter ging es bis zur 25. Spielminute für beide Mannschaften im Gleichschritt zum 13:13. Die SGW rappelte sich dann aber auf und konnte bis zur Halbzeitpause mit einem 5 Tore Lauf zum 18:13 erst einmal davonziehen. Es ging in die Kabine und die Seiten wurden gewechselt. Nach der Pause stellte die SGW auf eine offensive Abwehr um und der Plan ging auf, so dass man bis zur 45. Spielminute zum Spielstand von 27:20 davoneilte. Bei den Gästen konnte man erkennen, dass die Kraft nachließ und das Täles Team konnte munter durchwechseln, so das viele Spieler noch die Chance hatte sich in der Torschützenliste einzutragen. Die Zweite belohnt sich deutlich in der zweiten Halbzeit und konnte am Schluss dann den Sack zu machen und die zwei Punkte Zuhause einkassieren. Am Ende steht es verdient 37:23 für die Gastgeber. Bester Torschütze für die SGW war Marc Pfizenmaier mit 8 Toren.

Kevin Gold – Pascal Weiß (6), Tim Schneider (2), Julian Göhner (2), David Hamann, Melvin Dierolf (2), Maximilian Fuchshuber, Jonathan Hartmann, Stefan Baßmann (2), Matthias Wertenauer (3), Marc Pfizenmaier (8/3), Philipp Kroll (2), Lukas Krautter (6), Nick Ulmer (2/1),