Männer 2: SGW 2 – EK Besigheim 2

27. September 2015

Männer Kreisliga D
SG Weissach im Tal 2 – EK Besigheim 2       14:18 (8:10)

Das erste Heimspiel der Saison konnte leider nicht mit Punkten beendet werden. Die SGW startete schwach in die Partie und kassierte gleich zu Beginn vier Gegentreffer. Die eigenen Chancen wurden nicht verwandelt. Mit der Zeit kam man dann besser ins Spiel und besonders die Abwehr stand sehr sicher. Bis zur Halbzeitpause kämpfte sich die Mannschaft wieder an Besigheim heran. Beim Spielstand von 8:10 ging es in die Kabine.
Hälfte zwei begann dann deutlich besser und das Täles-Team schaffte sogar den Ausgleich. Leider ließen dann dann die Kräfte nach und ein paar Unkonzentriertheiten sorgten dafür, dass sich die Gäste aus Besigheim wieder etwas absetzen konnten. Am Ende verliert die zweite Mannschaft der SGW mit 14:18.
Positiv auf jeden Fall der Einstand von Jugendspieler Julius Watzek.

Tim König – Kristian Mertlik (1), Thomas Schwaderer (5), Henrik Kallfaß, Jens Unkel, David Grün (1), Volker Benignus (4), Julius Watzek (1), Bernd Schaal, Kai Weber (2)