Männer 2: SGW dreht Spiel in der zweiten Hälfte

29. November 2023

SG Weissach im Tal 2 – EK Besigheim 2 25:21 (13:12)

Am Sonntag, den 26. November, war der Tabellennachbar EK Besigheim 2 zu Gast in Weissach. Zu Beginn der Partie erwischten die Gäste den besseren Start und konnte bis zur 16. Spielminute mit 2 Toren in Führung gehen zum 5:7. Der Gastgeber blieb aber dran und konnte bis zur 18. Spielminute wieder ausgleichen. Dieser Verdienst war auch Torhüter Kevin Gold geschuldet, der nach einer langen Verletzungspause nun wieder am Start war und einige schöne Paraden zeigte. Zur Pause konnte das Täles Team dann auch mit einem Tor in Führung gehen zum 13:12.

Es ging in die Kabinen und die Seiten wurden gewechselt. In Durchgang zwei drehte die SGW nochmals auf und zeigte im Angriffsspiel eine bessere Chancenverwertung mit Tempo nach vorne und in der Abwehr ließ man auch nicht mehr so viel zu. Somit konnten die Männer 2 ab der 40. Spielminute das Polster weiter ausbauen um weiter 3 Tore zum 19:16. Daraufhin zog man mit einem 5 Tore Lauf weiter davon zum 24:16 in der 51. Spielminute. Am Ende kann die SGW 2 Punkte Zuhause behalten und zeigte hiermit in der zweiten Halbzeit Teamgeist und gewinnt verdient 25:21.

Bester Torschütze für die SGW war Marc Pfizenmaier mit 7 Toren.

Kevin Gold – Julian Göhner (1), Philipp Kroll (3), Frieder Spengler (3), David Hamann, Tim Schneider (3), Marc Pfizenmaier (7/3), Melvin Dierolf (3), Maximilian Zanker (1), Joszef Barkaszi, Fabrice Weirich (3), Pascal Weiß (1)