Männer Kreisliga B – Deutlicher Sieg für die SGW / TSV Wiernsheim – SG Weissach im Tal 20:36 (10:16)

19. Februar 2018

Männer Kreisliga B – Deutlicher Sieg für die SGW

TSV Wiernsheim – SG Weissach im Tal 20:36 (10:16)

Am vergangenen Samstag Abend musste das Täles-Team auswärts zum Kellerkind Wiernsheim. Die Favoritenrolle war also klar für die SGW gesetzt.
Von Anfang an fanden die Gäste gut ins Spiel und konnten somit gleich mit einem 3-Tore Vorsprung in Führung gehen.
Da sich aber in der Abwehr von Weissach die ein oder andere Lücke aufmachte, nutzte Wiernsheim die Chance, kam wieder ran und konnte zum Spielstand 6:6 ausgleichen.
Von da an drückte die SGW deutlich auf das Spieltempo nach vorne und die Abwehr konnte die offenen Lücken schließen.
Schnell konnte die SGW ihren Vorsprung ausbauen und eilte mit einem Polster von 6 Toren in Richtung Pause.
Mit einem Spielstand von 10:16 wurden die Seiten gewechselt. In Durchgang zwei ließ das Täles Team nichts mehr anbrennen,fand sofort wieder in Ihren Spielfluss und konnte sich immer weiter absetzen.
Am Ende gewinnt die SGW deutlich und verdient mit 20:36. Somit konnte die SGW für sich zwei weitere und wichtige Punkte einfahren