Männer Kreisliga B / EK Besigheim Handball – SG Weissach im Tal 29:27 (11:12)

28. November 2017

Männer Kreisliga B

EK Besigheim Handball – SG Weissach im Tal 29:27 (11:12)

Leider keine Punkte holte die erste Männermannschaft der SGW beim Auswärtsspiel in Besigheim, die die Siegesserie der SGW stoppten.
Als Absteiger mit Ambitionen des direkten Aufstieges, befindet sich die EK Besigheim im Rennen um die oberen Tabellenplätze und stellte eine große Herausforderung für die Männer der SGW dar.
In einem engen Spiel, mit vielen Führungswechsel, gelang es keiner der beiden Mannschaften sich abzusetzen. Mit der knappen Führung von 12:11 für die SGW wurden die Seiten gewechselt.
In der 2. Hälfte erwischte die SGW einen besseren Start, wodurch ein 3 Tore Vorsprung erarbeitet werden konnten. Durch einige Nachlässigkeiten im Angriff und unglückliche Schiedsrichterentscheidungen kämpfte sich der Gegner jedoch erneut heran. Zur 45. Minute glichen die Besigheimer erneut aus und erzielten kurze Zeit später selbst die Führung. In einer engen Schlussphase schaffte es die SGW nur noch einmal in Führung zu gehen. Eine fragwürdige 2-Minuten Strafe und 7-m Entscheidung gegen die SGW kurze Zeit später führte zum Ausgleich und Bruch im Spiel der SGW. Die SGW verliert schlussendlich unglücklich ihr erstes Saisonspiel in der laufenden Saison mit 29:27. Mit nur 3 Minuspunkten ist die SGW trotzdem weiterhin Tabellenzweiter und kann im letzten Spiel diesen Jahres am 16.12. gegen die HSG Steinheim/Kleinbottwar weitere wichtige Punkte einfahren.

Craig Tigges, Benedikt Pollak – Sven Ilse (7/2), Joscha Siegel (6/2), Maximilian Hirth (7/3), Marco Dutenstädter (4), Manuel Nick (1), Julius Watzek, Michael Wertenauer (1), Jozsef Barkaszi, Christian Knoll (1), Maximilian Voigt