Männer Kreisliga B / HG Steinheim-Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal 36:33 (14:20)

3. April 2017
Männer Kreisliga B
HG Steinheim-Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal 36:33 (14:20)
Am vergangenem Sonntag musste die erste Männermannschaft zu ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison zum Tabellenzweiten HG Steinheim-Kleinbottwar.
Da 3 Spieler Verletzungsbedingt nicht mit konnten, war es keine leichte Aufgabe und man musste mit nur einem Auswechselspieler das Match bestreiten.
Im Hinspiel in eigener Halle konnte man ein unentschieden herausspielen. Trotzallem wollte man mit breiter Brust einen Sieg einfahren.
In Durchgang eins leistete man eine sehr gute Abwehrleistung, so das man oft das Angriffspiel des Gastgebers störte und somit den Ball erobern konnte.
Die SGW fand zu Beginn an gut ins Spiel. Im eigenem Angriffspiel hat man mit hohem Tempo einfache Tore erzielen können, so das der Gegner überrascht wurde und mit dieser Situation nicht klar kam.
So konnte das Täles Team mit einem 6 Tore Vorsprung davonziehen.
14:20 ging es in die Pause und die Seiten wurden gewechselt.
Man wusste das Spiel ist noch nicht gewonnen und das es noch harte 30 Minuten in Durchgang zwei zu spielen sind.
In der zweiten Halbzeit kamen die Steinheimer nochmals ran und konnten bis zur 37 Spielminute das erste mal ausgleichen 22:22.
Leider musste in dieser Minute  die SGW eine Rote Karte einstecken.
Mit vielen Ballverlusten und verschossene Tore auf Weissacher Seite konnte Steinheim-Kleinbottwar erstmals in Führung gehen. Die SGW gab sich nicht auf und konnte immer wieder auf 1 Tor rankommen.
Am Ende steht es 36:33 für Steinheim-Kleinbottwar und das Täles Team musste ohne Punkte die Heimreise antreten.
Im gesamten Spiel wurde ordentlich gekämpft, dennoch reichte es am Schluss leider nicht für einen Sieg. Die SGW steht nun auf Platz 8 in der Tabelle.
Das letzte Heimspiel findet am Sonntag den 30.04 gegen Marbach/Rielingshausen statt, dabei wird auf den nächsten Heimsieg gehofft.
Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (10/1), Joscha Siegel (9), Julian Göhner (1), Michael Heinrich (1), Fabrice Weirich (8), Manuel Nick (3), Julius Watzek (1)