Männer Kreisliga B / HSG Marbach-Rielingshausen 2 – SG Weissach im Tal 33:28 (14:15)

11. Dezember 2016

Männer Kreisliga B

HSG Marbach-Rielingshausen 2 – SG Weissach im Tal 33:28 (14:15)

Auswärts bei der HSG Marbach-Rielingshausen 2 musste die erste Männermannschaft der SGW am letzten Wochenende zum Abschluss der Hinrunde ran. Nachdem in den letzten Spielen immer nur sehr wenig zu einem Sieg gefehlt hatte, war man motiviert diesen endlich zu erzwingen.

Die SGW begann gut und begegnete dem starken Gegner aus Marbach-Rielingshausen auf Augenhöhe. In einem engen Spiel mit wechselnden Führungen, konnte sich bis zur Pause keiner der beiden Teams entscheidend absetzen. Die SGW nahm eine enge 15:14 Führung mit in die Halbzeitpause, die nach der Pause auf 4 Tore ausgebaut werden konnte. Bis zur 40. Spielminute ging der Plan der SGW voll auf, eine engagierte Abwehrleistung und ein konsequenter Abschluss im Angriff, ließen die mitgereisten Fans auf den ersten Auswärtssieg der SGW hoffen. Bis zur 45. Minute kam es jedoch zum Bruch im Spiel der SGW. Einfache Ballverluste und unvorbereitete Abschlüsse ließen die HSG noch einmal herankommen und sogar in Führung gehen. Man schaffte es danach nicht mehr in das Spiel zurückzufinden und musste eine 10-minütige Phase in der Partie hinnehmen, in der kein eigenes Tor gelang. Das ermöglichte es dem Gegner die Führung Tor um Tor auszubauen. Schlussendlich verliert die SGW ihr letztes Spiel im Jahr 2016 mit 28:33. Sicherlich wäre hier für die SGW mehr drin gewesen.

Marco Pfauser, Patrick Kieling – Sven Ilse (2) Joscha Siegel (11/5), Julian Göhner (1), Fabrice Weirich (4), Christian Knoll (2), Manuel Nick (7), Michael Wertenauer (1)