Männer Kreisliga B / HSG Strohgäu – SG Weissach im Tal 21:17 (12:9)

20. März 2017

Männer Kreisliga B

HSG Strohgäu – SG Weissach im Tal 21:17 (12:9)

Mit nur einem Auswechselspieler ging es für die SGW am vergangenen Sonntag zum Auswärtsspiel nach Strohgäu. Die Ausgangslage war gut, da das Hinspiel unentschieden endete. An diese Situation wollte das Täles Team anknüpfen und leistete eine gute Abwehrarbeit, was dazu führte das sich keines der Teams deutlich absetzen konnte.

In Durchgang eins war es eine Partie auf Augenhöhe, mit einem 3 Tore Vorsprung für den Gastgeber ging es in die Pause (12:9).

In Halbzeit zwei war zwar die Abwehrarbeit bei der SGW gut aber dafür klappte im Angriffspiel leider nicht mehr viel und somit konnte sich das Strohgäuer Team mit einfachen Toren absetzen. Am Ende steht es 21:17 für den Gastgeber Strohgäu und das Täles Team musste ohne Punkte wieder die Heimreise antreten.

Das nächste Heimspiel der SGW findet am 26.03 gegen Ditzingen statt.

Hierbei wird dann versucht die gute Abwehrleistung mit dem Angriff auf einen Nenner zu bringen, damit die nächsten Punkte in Weissach bleiben.

Marco Pfauser, Benedikt Pollak – Sven Ilse (1), Joscha Siegel (7/2), Julian Göhner (2), Michael Heinrich (1), Jochen Braun (2), Fabrice Weirich (2), Manuel Nick (2)