Männer Kreisliga B – Klarer Sieg für die SGW / HG Steinheim-Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal 15:37 (9:15)

19. Dezember 2017

Männer Kreisliga B – Klarer Sieg für die SGW

HG Steinheim-Kleinbottwar 3 – SG Weissach im Tal        15:37 (9:15)

Am vergangenen Samstag trat die SGW ihr letztes Auswärtsspiel für dieses Jahr bei der HG Steinheim-Kleinbottwar an. Von Beginn an startete der Gastgeber in Unterzahl, dadurch konnte die SGW in den ersten Minuten schnell mit vier

Toren in Führung gehen. Obwohl der Gegner mit sehr wenigen Spielern ausgestattet war, kämpften sie sich gut durch und konnte auf vier Tore nochmals rankommen, da sich die Trefferquote beim Täles-Team mit viel Pech abzeichnete.

Bei der Führung von 9:15 für die SGW wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause in Durchgang zwei fanden die Weissacher besser ins Spiel und konnten mit vielen Kontern und einfachen Toren den Vorsprung ausbauen. Da das Täles-Team das Tempo nochmal richtig anzog, konnte man somit 11 Tore in Folge verbuchen.

Mit einem klaren Sieg 15:37 wurden zwei Punkte mit nach Hause genommen. Dieser Sieg war zu keinem Zeitpunkt des Spiels in Gefahr.

Bester Torschütze der Partie war Joscha Siegel, der für die SGW 14 Tore inklusive sechs 7-Meter verwandelte

Craig Tigges, Benedikt Pollak – Sven Ilse (3), Joscha Siegel (14/6), Julian Göhner (1), Maximilian Hirth (5), Marco Dutenstädter, Fabrice Weirich (2), Manuel Nick (4), Michael Wertenauer (4), Maximilian Voigt (4)