Männer Kreisliga B – Knappe Niederlage für die SGW / TSV Oberriexingen – SG Weissach im Tal 27:25 (14:12)

14. Januar 2018

Männer Kreisliga B – Knappe Niederlage für die SGW

TSV Oberriexingen – SG Weissach im Tal 27:25 (14:12)
Nach der Winterpause ging es für die SGW am vergangenen Sonntag zum Auswärtsspiel nach Oberriexingen.
Stark motiviert trat das Täles Team auf, die sich den Fokus auf die Abwehrarbeit setzte, da man wusste, dass diese Partie nicht ganz einfach wird.
Oberriexingen konnte von Beginn an mit zwei Toren in Führung gehen, da die SGW nicht gut in ihren Spielfluss fand.
Die Weissacher blieben aber auf Kurs und der TSV konnte sich nicht deutlich absetzen.
Zur Pause stand es 14:12 für den Gastgeber und die Seiten wurden gewechselt.
Da die Zuschauer und die eigene Bank von der SGW lautstark das Team unterstützte, fand das Täles Team in Durchgang zwei besser ins Spiel.
Von nun an war es eine Partie auf Augenhöhe, da keine Mannschaft deutlich davon eilen konnte.
Mal ging der TSV in Führung, mal wieder die SGW. Es war eine spannende Begegnung und blieb bis zur letzten
Spielminute noch alles offen. Aufgrund unter anderem strittiger Schiedsrichterentscheidungen musste die SGW ohne Punkte wieder die