Männer Kreisliga B / SG Weissach im Tal – HG Steinheim-Kleinbottwar 3 29:29 (18:17) / SGW holt einen Punkt gegen den Tabellenführer

20. November 2016

Männer Kreisliga B

SG Weissach im Tal – HG Steinheim-Kleinbottwar 3         29:29 (18:17)
SGW holt einen Punkt gegen den Tabellenführer
Im vierten Heimspiel der Saison war der Tabellenführer HG Steinheim-Kleinbottwar 3 zu Gast im Täle.
Die Ausgangssituation war klar das dies keine leichte Aufgabe für die SGW sein wird.
Allerdings fand das Täles Team zu Beginn an gut ins Spiel und ließ in der Abwehr nichts zu.
Somit konnte die SGW mit einer 3 Tore Führung die Nase vorne behalten. Die HG kam zur Pause nochmal auf 1 Tor ran und es wurde mit 18:17 die Seiten gewechselt.
In Durchgang zwei war es ein Duell auf Augenhöhe und keine der Mannschaften konnte sich deutlich absetzen.
Ein sehr packendes und spannendes Spiel ging dem Ende zu, leider konnte die SGW nur 1 Punkt zuhause behalten. Am Ende steht es 29:29 unentschieden.
Im nächsten Heimspiel am 04.12. trifft die SGW auf  TSV Affalterbach, da heisst es dann wieder alles dran zu setzen damit der nächste Heimsieg eingefahren wird.
Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (8/3), Joscha Siegel (6), Julian Göhner (1), Christian Knoll, Fabrice Weirich (5), Manuel Nick (4), Michael Wertenauer (4), Michael Grün (1)