Männer Kreisliga B / SG Weissach im Tal – HSG Strohgäu 24:24 (10:13)

SG Weissach im Tal – HSG Strohgäu 24:24 (10:13)
Im einem weiteren Heimspiel der Saison traf die SG Weissach im Tal auf die HSG Strohgäu 2.
In der Anfangsphase des Spiels konnte die SGW gleich mit 3:0 in Führung gehen,
durch eine gute Abwehrleistung konnten somit die Gegentore vermieden werden.
Allerdings war im Angriff die Chancenverwertung durchwachsen, dadurch nutze die HSG die Chance
um wieder Anschluss zu finden und schaffte den Ausgleich. Durch Ballverluste und technische Fehler konnte die HSG Strohgäu einen kleinen Vorsprung ausbauen und es ging mit 10:13 in die Pause.
In Durchgang zwei versuchte die HSG ihren Vorsprung weiter auszubauen,
da aber nach der Pause die SGW das vermeiden wollte stand die Abwehr glücklicherweiße Kompakter und die SGW fand wieder in das Spiel zurück. Von da an war es ein Spiel auf Augenhöhe und man wechselte ständig die Führung, was dazu führte die Partie spannend zu halten.
In den Schlussminuten versuchte man nochmal alles zu geben aber leider konnte kein weiterer Heimsieg eingefahren werden und die Partie endet unentschieden mit 24:24.
Nächsten Samstag steht bereits das nächste Spiel auf dem Programm. es geht auswärts zum TSV Bönnigheim
Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (4/1), Joscha Siegel (8/1), Julian Göhner, Jochen Braun (3), Fabrice Weirich (3), Christian Knoll (2), Manuel Nick (4), Michael Wertenauer, Maximilian Voigt