Männer Kreisliga B / SG Weissach im Tal – TSV Bönnigheim 3 36:27 (17:19)

12. März 2017

Männer Kreisliga B

SG Weissach im Tal – TSV Bönnigheim 3    36:27 (17:19)

Nach langer Zeit trat die erste Männermannschaft der SGW am Sonntagabend in der BiZe Halle wieder mal zu einem ihrer Heimspiele an. Zu Gast war das Schlusslicht der Kreisliga B, der TSV Bönnigheim 3, die in den ersten Spielminuten die SGW überraschten. Kaum im Spiel erarbeitete sich der TSV Bönnigheim 3 in kurzer Zeit einen 4 Torevorsprung. Weitere Nachlässigkeiten in der Abwehr der SGW ließen den Rückstand bis auf 6 Tore anwachsen. Der SGW gelang kein Zugriff zum Spiel, sodass auch der Rückstand bis zur 27. Spielminute nicht aufgeholt werden konnte. Im Schlussspurt der ersten Halbzeit jedoch gelang es der SGW den Rückstand auf 2 Tore zu verkürzen, sodass die Seiten bei einem Spielstand von 17:19 für die Gästemannschaft gewechselt wurden. In der Halbzeit wurden die richtigen Worte gefunden und motiviert ging die SGW die 2 Halbzeit an. Innerhalb kurzer Zeit konnte die erste Führung am Tage erkämpft werden und im weiteren Spielverlauf ausgebaut werden. Bis zur 45. Spielminute konnte sich ein 5 Tore Polster erarbeitet werden. Die Kräfte der Gäste ließen nach, sodass die SGW in der Abwehr einen besseren Zugriff fand und einfache Tore im Angriff erzielte. Schlussendlich gewinnt die SGW mit einer versöhnlichen 2. Halbzeit verdient zu Hause mit 36:27.

Marco Pfauser, Benedikt Pollak – Sven Ilse (5), Joscha Siegel (5), Julian Göhner, Michael Heinrich (1), Jochen Braun (5), Fabrice Weirich (5), Manuel Nick (8), Michael Wertenauer (4), Michael Grün (3)