Männer Kreisliga B / SG Weissach im Tal– TV Großsachsenheim 2 29:22 (15:11)

9. Oktober 2016

Männer Kreisliga B
SG Weissach im Tal– TV Großsachsenheim 2   29:22 (15:11)

Nach langer Pause fand am vergangenen Wochenende das erste Heimspiel der ersten Männermannschaft der SGW statt. Da das erste Saisonspiel auswärts verloren ging, war die SGW bemüht den kompletten Fehlstart in die Saison zu verhindern.

Früh im Spiel lief die Mannschaft einem Rückstand hinterher, den man jedoch nach und nach aufholen konnte. Durch eine starke Defensivarbeit konnte man in der 22. Spielminute zum ersten Mal mit 10:9 in Führung gehen, die bis zur Halbzeit auf 15:11 ausgebaut wurde.

Nach dem Seitenwechsel legte Großsachsenheim noch einmal alles in die Waagschale und versuchte den Rückstand aufzuholen. Die SGW ließ jedoch nicht von ihrer Linie ab und verteidigte weiterhin gut. Näher als 2 Tore kamen die Großsachsenheimer nicht mehr heran. Vielmehr konnte man gegen Ende des Spiels die Führung weiter ausbauen und das Ergebnis recht deutlich gestalten. Schlussendlich gewann die SGW verdient mit 7 Tore Vorsprung, wodurch man mit Selbstvertrauen dem nächsten Heimspiel gegen den TSV Wiernsheim am kommenden Freitag um 20:00 Uhr entgegentreten kann.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (10/5) Joscha Siegel (3), Julian Göhner, Simon Bohn, Fabrice Weirich (5), Christian Knoll, Manuel Nick (6), Michael Wertenauer (5), Kristian Mertlik, Henrik Kallfaß