Männer Kreisliga B / SG Weissach im Tal – TV Möglingen 2 33:25 (17:9)

15. Januar 2017

Männer Kreisliga B

SG Weissach im Tal – TV Möglingen 2          33:25 (17:9)

Freitagabend stand das erste Spiel im neuen Jahr für die erste Männermannschaft der SGW gegen den TV Möglingen 2 an. Nach einer durchwachsenen Hinrunde wollte man den Start ins neue Jahr erfolgreich gestalten und die 2-Punkte im Täle behalten. Die SGW begann gut und konnte sich schnell eine 3 Tore Führung erarbeiten. Durch schön herausgespielte Tore im Angriff und durch den guten Rückhalt der beiden Torhüter konnte die Führung bis zur Pause ausgebaut werden. Der Lohn war eine komfortable 17:9 Pausenführung, die es galt in der 2. Spielhälfte zu verteidigen. Möglingen kam hochmotiviert aus der Kabine und brachte die SGW zu Beginn der 2. Halbzeit in kleinere Schwierigkeiten. Durch schnelle Angriffe und einfache Treffer gelang es dem Gegner nach und nach wieder heranzukommen. In der 48. Spielminute war der komfortable Pausenvorsprung der SGW auf nur noch 3 Tore geschrumpft. Danach jedoch konnte man noch einmal das Tempo erhöhen und stellte innerhalb weniger Minuten mit einem 5 Tore-Lauf den alten Abstand wieder her. Möglingen investierte daraufhin noch einmal viel, kam jedoch nicht mehr entscheidend heran. Schlussendlich gewinnt die SGW das Spiel verdient mit 33:25 und freut sich über den gelungenen Start ins neue Jahr. Nächsten Samstag geht es zum Auswärtsspiel nach Wiernsheim, in dem die SGW an die gute Leistung anknüpfen möchte.

Marco Pfauser, Benedikt Pollak – Sven Ilse (6), Joscha Siegel (5/3), Julian Göhner (1), Fabrice Weirich (9), Thomas Schwaderer (5), Manuel Nick (6), Michael Wertenauer (1), Michael Heinrich