Männer Kreisliga B – SGW holt sich Auswärts Punkte / TV Möglingen 2 – SG Weissach im Tal 23:31 (11:15)

8. Oktober 2017
Männer Kreisliga B – SGW holt sich Auswärts Punkte
TV Möglingen 2 – SG Weissach im Tal 23:31 (11:15)
Im ersten Auswärtsspiel der neuen Saison ging es für die SGW zum TV Möglingen. Mit voller Besetzung wollte man die ersten Auswärtspunkte nach Hause holen.
Doch dies war keine leichte Aufgabe, da Möglingen bisher im Schnitt gesehen sehr wenig Gegentore kassierte. Zu Beginn des Spiels konnte sich keine der Mannschaften deutlich absetzen,
somit war es eine Partie auf Augenhöhe. Zwar konnte Weissach mit zwei Toren in Führung gehen, doch Möglingen hielt dagegen und kam wieder ran.
Kurz vor der Pause konnte allerdings Weissach nochmal einen drauf legen und es ging mit einem Vier-Tore Vorsprung in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel war klar das diese Partie noch nicht gewonnen war, Möglingen versuchte das Spiel nochmals zu drehen.
Durch eine bessere und kompaktere Abwehr des Täles Teams wurde dies allerdings unterbunden und Weissach konnte sich immer deutlicher absetzen und davon ziehen.
Am Schluss war es ein deutlicher Sieg und das Täles-Team konnte die Punkte für sich verbuchen
Benedikt Pollak, Craig Tigges – Joscha Siegel (10/3), Julian Göhner, Maximilian Hirth(6), Marco Dutenstädter(6), Fabrice Weirich, Christian Knoll(1), Manuel Nick(3), Julius Watzek(1), Michael Wertenauer(2), Maximilian Voigt, Michael Grün(2)