Männer Kreisliga B – Sieg im Spitzenspiel / SG Weissach im Tal – TV Möglingen 2 33:21 (15:11)

5. Februar 2018

Männer Kreisliga B – Sieg im Spitzenspiel

SG Weissach im Tal – TV Möglingen 2                   33:21 (15:11)

Eine schwere Aufgabe stand der ersten Männermannschaft der SGW am letzten Sonntag im Heimspiel bevor. Kam doch mit dem TV Möglingen 2 der bis dahin unangefochtene Tabellenführer der Liga ins Weissacher Täle, der seine einzigen Minuspunkte im Hinspiel von unserer SGW kassiert hatte.

In einer intensiven Anfangsphase schaffte keines der beiden Teams sich abzusetzen. 6:6 stand es in der 15. Spielminuten bevor die SGW mit einem kurzen Zwischenspurt auf 10:6 davonzog. Diese Führung konnte die SGW bis zur Halbzeit verteidigen, sodass mit 15:11 die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause erwischte die SGW den besseren Start, durch eine hervorragende Abwehrleistung die zudem vom Torwart getragen wurde, gelang es durch einen 7-0 Lauf die Führung auf 10 Tore auszubauen. Es war die Vorentscheidung im Spiel, das danach konsequent von der SGW heruntergespielt wurde. Am Ende gewinnt die SGW in einem hochklassigen Spiel mit 12 Tore gegen den Tabellenführer und darf sich zu Recht erneut nach oben in der Tabelle orientieren. In einem Schlüsselspiel der Saison beweist die SGW Nervenstärke und geht mit breiter Brust in die nächsten Wochen.

Marco Pfauser, Craig Tigges, Benedikt Pollak, Joscha Siegel (7/1), Maximilian Hirth (6), Marco Dutenstädter (5), Manuel Nick (5), Julius Watzek (2), Michael Wertenauer (2), Jozsef Barkaszi (2), Parick Kieling, Maximilian Voigt (4)