Männer Kreisliga B / TSF Ditzingen 3 – SG Weissach im Tal 29:26 (17:14)

13. November 2016

Männer Kreisliga B

TSF Ditzingen 3  – SG Weissach im Tal 29:26 (17:14)

Leider konnte die erste Männermannschaft der SG Weissach im Tal am letzten Wochenende keine Punkte aus Ditzingen mitnehmen. Ersatzgeschwächt konnte die SGW die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten, in der sich bis zur 25. Spielminute keine der beiden Mannschaften mehr als ein Tor vom Gegner absetzen konnte. Danach jedoch erarbeitete sich Ditzingen bis zur Halbzeit einen 3 Tore Vorsprung, sodass mit einem Spielstand von 17:14 die Seiten gewechselt wurden. Dieser Vorsprung konnte zu Beginn der 2. Halbzeit vom Gegner gehalten und kurzzeitig sogar auf 6 Tore ausgebaut werden. Die SGW gab sich jedoch nicht auf und kämpfte sich nochmal heran. 3 Minuten vor dem Ende hatte man den Rückstand durch eine solide Abwehrleistung und gute Abschlüsse im Angriff auf nur noch 1 Tor verkürzt. Die Chance zum Ausgleich konnte jedoch von der SGW nicht genutzt werden und wurde von Ditzingen im Gegenzug bestraft. Danach stoppte ein erneuter einfacher Ballverlust endgültig die Weissacher Aufholjagd. Die SGW verliert am Ende ein spannendes und ereignisreiches Spiel mit 26:29. Im nächsten Heimspiel erwartet die SGW mit dem aktuellen Tabellenführer HSG Steinheim-Kleinbottwar 3 eine weitere schwierige Aufgabe.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (9/4) Joscha Siegel (7/5), Julian Göhner (2), Christian Knoll (2), Manuel Nick (3), Michael Wertenauer (3), Henrik Kallfaß, Michael Heinrich